Итогом автопробега в память Уокера стал десяток протоколов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Итогом автопробега в память Уокера стал десяток протоколов

Сотрудники полиции проследили за соблюдением ПДД при проведении мероприятия в честь погибшего актера Пола Уокера.

Пол Уокер, звезда фильма "Форсаж", где актер играл лихого уличного гонщика, 30 ноября этого года погиб в автокатастрофе. Уокер попал в ДТП в городе Санта-Кларита (к северу от Лос-Анджелеса), куда он приезжал для участия в автошоу для сбора средств в помощь пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. Как сообщает группа "Видеорегистраторы в Омске" в социальной сети "ВКонтакте", актер находился на пассажирском сиденье в Porsсhe, когда водитель потерял управление и врезался в дерево. От удара машина загорелась, и все, кто был в ней, погибли. Полу Уокеру было 40 лет.
ИА "Премьер-Инфо" уже писало, что 2 декабря в нашем городе состоится пробег в память о Поле Уокере. Сегодня мы узнали, как прошло это мероприятие. Омские гонщики собирались по-свойски почтить память актера, но полицейские были начеку и не дали им это сделать.

90 человек на 43 автомобилях после профилактической беседы с полицейскими, "прикрепив на задние и боковые стекла фотографии актера, начали разрозненное движение по улицам областного центра", - сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Омской области. Приехав на парковку возле ТК "Мега", они повспоминали актера и разъехались. Наверное, все ждали чего-то большего, но, как гордо подметили полицейские, благодаря их работе нарушений общественного порядка не допущено.

Хотя, несмотря на все превентивные меры, стражи порядка в этот печальный для поклонников момент не теряли бдительности: во время пробега было составлено 13 административных протоколов за нечитаемые знаки, страховку и нарушении правил пользования внешними световыми приборами.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон