Авдеев не заплатил за Porsche Cayman Евтихова - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Авдеев не заплатил за Porsche Cayman Евтихова

Фото (С) avtoinfo.net
Фото (С) avtoinfo.net
Красная иномарка вновь выставлена на торги, но теперь со скидкой 10%.

24 декабря 2013 года пройдет повторный аукцион по продаже автомобиля Porsche Cayman, принадлежащего обанкротившемуся экс-совладельцу хлебозавода "Румяновъ" Руслану Евтихову. Начальная стоимость иномарки 2006 года выпуска снижена на 10% до 468 тысяч рублей.

Отметим, что автомобиль уже был продан 3 сентября. В протоколе по итогам аукциона говорится, что покупателем красного авто, которому требуется замена двигателя, стал предприниматель Дмитрий Авдеев. Юрист предложил за немецкий спорткар цену, в 1,65 раза превышающую стартовую: 858 тысяч против 520 тысяч рублей. Однако, как стало известно в суде, на котором конкурсный управляющий должника Наталия Черныш ходатайствовала о продлении конкурсного производства, победитель торгов так и не рассчитался за покупку.

На аукционе, состоявшемся 6 ноября 2013 года, Дмитрий Авдеев приобрел еще одно авто Евтихова – черный Subaru Legasy 2007 года выпуска. Начальная цена автомобиля составляла 360 тысяч рублей, но предприниматель доторговался до 504 тысяч рублей.

Пока неизвестно, заплатил ли он за это приобретение – расчет необходимо произвести в течение 30 дней со дня заключения договора купли-продажи.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон