Омск ожидает новых дилеров Audi и Volvo - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омск ожидает новых дилеров Audi и Volvo

Как сообщает информационный портал "Континент Сибирь", официально представлять Audi в Омске будет екатеринбургская компания "Автоплюс", известная как дилер Toyota. Несмотря на жесточайшие требования ингольштадтской компании к автоцентру нового формата, его открытие намечено на конец 2014 года.

Напомним, ранее автомобили премиальной марки Audi в Омске продавал крупный авторитейлер "Феникс Авто", который полгода назад отказался от сотрудничества с немецким автопроизводителем. В российском представительстве компании сообщают, что на клиентах такое решение не отразилось, и заказанные автомобили продолжают поставляться клиентам.

Обозначить свое присутствие в Омске намерена и компания Volvo, которая уже трижды практически безрезультатно заходила на наш рынок. Чем вызвано такое упорство российского представителя марки объяснить сложно. Особенно в свете того, что в нашей стране на протяжении многих лет знаменитые шведские автомобили остаются недооцененным, а в Сибири их продажи стремительно падают.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон