В Ленинском округе при неизвестных обстоятельствах сгорели два автомобиля (обновление) - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Ленинском округе при неизвестных обстоятельствах сгорели два автомобиля (обновление)

Как писалось ранее, 12 сентября около часа ночи во дворе пятиэтажного дома по адресу ул. Вострецова 1/5 горели два автомобиля - "ВАЗ-21102" и "Honda Logo". Оба автомобиля сгорели, ущерб оценивается в 300 тысяч рублей.

По новой информации УМВД России по Омской области, установлены владельцы автомобилей: хозяином "десятки" является 40-летний мужчина, а иномарки - 29-летняя девушка. Оба живут в этом доме - они
ежедневно парковали свои авто во дворе.

Как выяснилось, очагом возгорания стал багажный отсек российской машины, после пожар перекинулся на рядом стоящую "Хонду". "ВАЗ-21102" уничтожен полностью, у иномарки в результате пожара частично поврежден кузов. Предварительная сумма ущерба пересматривается.


В ходе обследования
места возгорания эксперты взяли пробы грунта, фрагмент наполнителя заднего сиденья и электропроводку пострадавшей "десятки". Кроме того, на одном из подоконников дома, у которого произошло происшествие, полицейские обнаружили "полторашку", возможно, с легковоспламеняющейся жидкостью.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон