08.11.2013

11

Так случилось, что по стечению обстоятельств я уезжаю в другой город — предложили хорошую работу. Но поставили условие — начать работать нужно уже через неделю. Как мне быстро продать свою квартиру? Или лучше обратиться к срочному выкупу, который предлага

Так случилось, что по стечению обстоятельств я уезжаю в другой город — предложили хорошую работу. Но поставили условие — начать работать нужно уже через неделю. Как мне быстро продать свою квартиру? Или лучше обратиться к срочному выкупу, который предлага


ведущий специалист по недвижимости ООО «Открытый мир»

Срок продажи квартир, как правило, зависит от трех основных факторов: правильной продажной стоимости, хорошей рекламы, опыта и квалификации специалиста. Очень важно правильно оценить квартиру, и сделать это должен профессионал. При самостоятельной оценке на человека влияют личные мотивы: квартира может быть переоценена (посмотрел рекламу в журнале, в интернете, родственники и соседи посоветовали) или недооценена (срочно нужны деньги). 

Рекламе объекта надо уделить особое внимание. От правильности действий будут зависеть не только сроки продажи, но и окончательная стоимость. Одного или двух источников рекламы даже для самого простого объекта будет недостаточно. Квалифицированный риэлтор обязательно разместит информацию об объекте как минимум на десяти сайтах, а также в нескольких специализированных журналах по недвижимости с подробным, достоверным описанием и фотографиями, на баннерах, в частных объявлениях, направит директ-мэйл по эксклюзивной базе клиентов. 

И, конечно же, без хорошего специалиста быстро продать квартиру не получится. Опытный риэлтор и стоимость определит справедливую, и обеспечит должный уровень рекламы, и, будучи всегда на связи, грамотно выстроит процесс показа объекта и обеспечит переговоры с потенциальными покупателями. 

Как правило, квартира, комната, доля, при адекватной рыночной цене продается в течение одного-трех месяцев. Бывают исключения - земельные участки, частные дома и дорогие, эксклюзивные объекты. Здесь сроки продаж могут продлиться до полугода и больше. 

Случается, что человеку, по личным причинам, надо продать квартиру очень быстро. В этом случае наша компания может предоставить услугу «срочная продажа» или «срочный выкуп» квартиры. Команда профессионалов, работающих в «Открытом Мире», сделает все возможное, чтобы квартира продалась в кратчайшие сроки.


Теги: риэлтор, советы, срочная продажа

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com во ВКонтакте

Премиум объявления

Недвижимость в Омске

Портал omskrielt.com является старейшим омским сайтом на рынке недвижимости Омска. C нами сотрудничают проверенные агентства недвижимости, давно и успешно работающие на рынке риэлторских услуг. На нашем сайте вы найдете все, что нужно для профессиональных риэлторов и для людей, решающих жилищные вопросы - бесплатное размещение объявлений для частных лиц, актуальная база недвижимости, удобный поиск объектов по широкому спектру критериев, различные сервисы, делающие работу с нашим сайтом не просто удобной, но и приятной. Чтобы купить квартиру, дом, коттедж, комнату, дачу, новостройку, коммерческую недвижимость или снять жилье, реализована удобная навигация по разделам сайта, а оставив заявку на спрос, вы получите множество предложений от агентств недвижимости. Так же к вашему вниманию новости недвижимости Омска и России, комментарии экспертов, справочная с ответами на частые вопросы. Вы всегда можете посмотреть свежий выпуск и архив журнала "Недвижимость Новый Адрес 55 Регион" в электронном формате, который издается более 20 лет и на сегодняшний день является единственным старейшим специализированным печатным изданием об омской недвижимости. Портал омскриэлт.ком - это профессиональный мультилистинг и ваш надежный помощник на омском рынке жилья!