04.09.2013

229

Долго с мужем выбирали какое жилье купить: в еще строящемся доме, чтобы немного сэкономить или в уже обжитой многоэтажке. Денег у нас не много и есть возможность некоторое время пожить вместе с родителями, поэтому склоняемся к приобретению дома на этапе с

Долго с мужем выбирали какое жилье купить: в еще строящемся доме, чтобы немного сэкономить или в уже обжитой многоэтажке. Денег у нас не много и есть возможность некоторое время пожить вместе с родителями, поэтому склоняемся к приобретению дома на этапе с


директор АН "Семерочка"

Но стоит учитывать, что новостройка — это риск. Покупатель, отдавая деньги за квадратные метры, фактически получает не квартиру, а только право в будущем жить в ней. Минус покупки жилья в новом доме — это дополнительные финансовые расходы и трата времени на доведение квартиры «до ума», так как большинство застройщиков сдают помещения с черновой отделкой. В этом случае предстоит работать непосредственно со строителями, собирать дополнительные документы, подбирать необходимые строительные и отделочные материалы. Тех, кто не располагает временем, такой вариант вряд ли устроит, так как ремонту придется уделить не менее двух месяцев и потратить на него придется от 20% от стоимости купленных квадратных метров. При покупке новостройки также стоит задуматься о том, где можно будет жить пока строится дом, так как сроки сдачи объекта в большинстве случаев затягиваются.

Самый главный плюс квартиры в новом доме - это стоимость. В зависимости от того, на каком этапе покупатель приобретает новостройку, цена на нее может быть ниже аналогичной квартиры на вторичном рынке на 20-30%. Вместе с тем новостройки оснащены современными коммуникациями, аппаратурой и счетчиками нового поколения, вместительными парковками, укомплектованными детскими площадками, что значительно улучшает качество жизни. 


Теги: новостройки, дома, советы

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com во ВКонтакте

Читайте также:

Премиум объявления

Региональный сайт недвижимости в Омске Omskrielt

Помогаем покупателям и продавцам находить друг друга с 2000 года

Omskrielt – это старейший сайт о недвижимости в Омске и Омской области. С нами работают проверенные агентства региона, а также надежные частные риэлторы – они не только размещают свежие объявления и информацию об интересных акциях, но и делятся советами по выбору объектов, проверке продавцов, подготовке документов и рассказывают о других важных нюансах.

Найти подходящий объект среди тысяч объявлений о недвижимости легко – просто воспользуйтесь фильтрами и включите сортировку по цене, дате или площади. Также вы можете оставить заметку для себя или добавить объект в избранное – тогда, когда владелец решит снизить стоимость, мгновенно узнаете об этом. Стараемся сделать сайт максимально удобным.

Если возникнут вопросы, предложения по улучшению сервиса или о сотрудничестве – свяжитесь с нами, отвечаем быстро.


Бесплатная публикация объявлений, актуальная база объектов и удобный поиск

Электронный и печатный журнал «Недвижимость Новый Адрес 55 регион» – выходит более 20 лет

Полезные рекомендации от экспертов по недвижимости и новости регионального рынка

Действующие акции от строительных компаний и агентств Омска и области