Каждому третьему - исправиться

Каждому третьему - исправитьсяВладельцы каждой третьей АЗС и СТО в Омске не соблюдают Правила благоустройства. Распространенными нарушениями являются складирование стройматериалов в неустановленных местах, некачественная уборка мусора. В ходе проверок выявили также факты проведения незаконных земляных работ.

Административно-техническая инспекция администрации Омска провела ряд проверок на автозаправочных станциях, СТО и в шиномонтажных мастерских на предмет соблюдения Правил благоустройства. Как рассказала ведущий специалист отдела контроля АТИ Людмила Репина, чаще всего специалистам инспекции приходилось сталкиваться с некачественной уборкой мусора, несвоевременным покосом травы, складированием стройматериалов в неустановленных местах - со стороны проверенных организаций. Кроме того, в ходе проверок установлены факты производства земляных работ без разрешительных документов.

По информации пресс-службы городской управы, большая часть зданий станций техобслуживания и шиномонтажных мастерских к тому же нуждаются в косметическом ремонте фасадов и покраске ограждений.

Всего в ходе проверок специалисты административно-технической инспекции составили 14 протоколов и выдали 22 уведомления на устранение допущенных нарушений. Сроки устранения нарушений для каждого объекта рассчитали с учетом объема необходимых работ, в среднем они составляют от 2-3 дней до нескольких недель.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон