Омич спрятался от судебных приставов в шкафу

16.10.2013 1297

Изобретательность должника не помогла ему спасти свое имущество

Покинуть "укрытие" должник осмелился только после того, как госслужащие приступили к аресту имущества.

По сообщению ФССП России по Омской области, исполнительное производство в отношении бывшего сотрудника ООО "Ковровый двор" было возбуждено в связи с просроченной задолженностью. Несколько лет назад мужчина нанес фирме, в которой тогда работал, материальный ущерб на сумму почти 2,5 миллиона рублей и не спешил с выплатой компенсации.

Судебные приставы отправились домой к нарушителю для проверки имущества, которое можно изъять в счет долга. Дверь в квартиру открыла его родственница, сообщив, что в данный момент он отсутствует. В подтверждение своих слов девушка провела исполнителей закона по пустым комнатам. В связи с тем, что ликвидного имущества в квартире не оказалось, приставы вышли во двор, чтобы в присутствии понятых осуществить арест автомобиля неплательщика.

В ходе составления актов описи и ареста Mazda MPV 2001 года выпуска внезапно появился и его хозяин. Из беседы с должником стало известно, что все это время он прятался от нежелательных гостей в платяном шкафу. Покинуть "убежище" он осмелился только после того, как речь зашла о конфискации авто.

Внезапное появление должника на ход событий не повлияло – на автомобиль был наложен арест, а его хозяин предупрежден о том, что в случае растраты, отчуждения, сокрытия или незаконной передачи имущества ему грозит штраф в размере до восьмидесяти тысяч рублей, обязательные работы или лишение свободы на срок до двух лет.

Фото (С) i.otzovik.com


Теги: арест, судебные приставы

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com во ВКонтакте

Премиум объявления

Региональный сайт недвижимости в Омске Omskrielt

Помогаем покупателям и продавцам находить друг друга с 2000 года

Omskrielt – это старейший сайт о недвижимости в Омске и Омской области. С нами работают проверенные агентства региона, а также надежные частные риэлторы – они не только размещают свежие объявления и информацию об интересных акциях, но и делятся советами по выбору объектов, проверке продавцов, подготовке документов и рассказывают о других важных нюансах.

Найти подходящий объект среди тысяч объявлений о недвижимости легко – просто воспользуйтесь фильтрами и включите сортировку по цене, дате или площади. Также вы можете оставить заметку для себя или добавить объект в избранное – тогда, когда владелец решит снизить стоимость, мгновенно узнаете об этом. Стараемся сделать сайт максимально удобным.

Если возникнут вопросы, предложения по улучшению сервиса или о сотрудничестве – свяжитесь с нами, отвечаем быстро.


Бесплатная публикация объявлений, актуальная база объектов и удобный поиск

Электронный и печатный журнал «Недвижимость Новый Адрес 55 регион» – выходит более 20 лет

Полезные рекомендации от экспертов по недвижимости и новости регионального рынка

Действующие акции от строительных компаний и агентств Омска и области