Омичи должны заплатить 2,2 млрд рублей имущественных налогов

17.11.2020 487

Фото с сайта: pixbay.com

Крайний срок погашения – 1 декабря.

Плательщиками имущественных налогов в Омской области являются более чем 1,3 млн человек. Как напомнили в региональном управлении Федеральной налоговой службы, физлицам необходимо оплатить имущественные налоги до 1 декабря. По данным структуры, общая сумма, которую омичи должны внести, составляет 2,216 млрд рублей.

Жителям региона, чтобы оплатить налог на квартиру, дом, дачный или земельный участок, необходимо дождаться получения налогового уведомления по почте или зайти в личный кабинет налогоплательщика и самостоятельно найти извещение. Совершить платеж можно как онлайн, так и в банках.


Теги: налоги, омская область, имущественные налоги

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com во ВКонтакте

Премиум объявления

Региональный сайт недвижимости в Омске Omskrielt

Помогаем покупателям и продавцам находить друг друга с 2000 года

Omskrielt – это старейший сайт о недвижимости в Омске и Омской области. С нами работают проверенные агентства региона, а также надежные частные риэлторы – они не только размещают свежие объявления и информацию об интересных акциях, но и делятся советами по выбору объектов, проверке продавцов, подготовке документов и рассказывают о других важных нюансах.

Найти подходящий объект среди тысяч объявлений о недвижимости легко – просто воспользуйтесь фильтрами и включите сортировку по цене, дате или площади. Также вы можете оставить заметку для себя или добавить объект в избранное – тогда, когда владелец решит снизить стоимость, мгновенно узнаете об этом. Стараемся сделать сайт максимально удобным.

Если возникнут вопросы, предложения по улучшению сервиса или о сотрудничестве – свяжитесь с нами, отвечаем быстро.


Бесплатная публикация объявлений, актуальная база объектов и удобный поиск

Электронный и печатный журнал «Недвижимость Новый Адрес 55 регион» – выходит более 20 лет

Полезные рекомендации от экспертов по недвижимости и новости регионального рынка

Действующие акции от строительных компаний и агентств Омска и области