Минэкономразвития предложило продавать жилье осужденных за коррупцию чиновников на торгах

17.10.2019 493

Ведомство уже подготовило соответствующий законопроект.

 

Документом предложено продавать на публичных торгах элитное жилье, изъятое у чиновников, осужденных за коррупционные преступления, а также у их родственников, – сообщает «Российская газета». По ныне действующему законодательству такое жилье можно только бесплатно передавать очередникам.

Жилья, пригодного для публичных торгов, вряд ли будет много, хотя в последнее время в России участились судебные процессы над крупными чиновниками, – подчеркивает издание.


Теги: жилье, торги, конфискация, законопроекты, элитное

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com во ВКонтакте

Премиум объявления

Недвижимость в Омске

Портал omskrielt.com является старейшим омским сайтом на рынке недвижимости Омска. C нами сотрудничают проверенные агентства недвижимости, давно и успешно работающие на рынке риэлторских услуг. На нашем сайте вы найдете все, что нужно для профессиональных риэлторов и для людей, решающих жилищные вопросы - бесплатное размещение объявлений для частных лиц, актуальная база недвижимости, удобный поиск объектов по широкому спектру критериев, различные сервисы, делающие работу с нашим сайтом не просто удобной, но и приятной. Чтобы купить квартиру, дом, коттедж, комнату, дачу, новостройку, коммерческую недвижимость или снять жилье, реализована удобная навигация по разделам сайта, а оставив заявку на спрос, вы получите множество предложений от агентств недвижимости. Так же к вашему вниманию новости недвижимости Омска и России, комментарии экспертов, справочная с ответами на частые вопросы. Вы всегда можете посмотреть свежий выпуск и архив журнала "Недвижимость Новый Адрес 55 Регион" в электронном формате, который издается более 20 лет и на сегодняшний день является единственным старейшим специализированным печатным изданием об омской недвижимости. Портал омскриэлт.ком - это профессиональный мультилистинг и ваш надежный помощник на омском рынке жилья!