С 23 июля без горячей воды останется часть потребителей ТЭЦ-5

19.07.2019 385

Отключение будет плановым. 

Горячей воды с 23 июля по 5 августа не будет у потребителей Западного луча и луча Оранжерея ТЭЦ-5.Отключение произведут согласно графику остановок и проведения гидравлических испытаний тепловых сетей АО «Омск РТС».

Горячей воды в этот период не будет у омичей, проживающих по улицам: 10 лет Октября, пр. Карла Маркса, 20 лет РККА, 5 Армии, Богдана Хмельницкого, Гагарина, Герцена, Декабристов, Красных зорь, Куйбышева, Ленина, Омская, Орджоникидже, Учебная, Чкалова и Яковлева. 

Поадресные списки опубликованы на сайте компании Омск РТС.


Теги: омская область, ЖКХ

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com во ВКонтакте

Премиум объявления

Недвижимость в Омске

Портал omskrielt.com является старейшим омским сайтом на рынке недвижимости Омска. C нами сотрудничают проверенные агентства недвижимости, давно и успешно работающие на рынке риэлторских услуг. На нашем сайте вы найдете все, что нужно для профессиональных риэлторов и для людей, решающих жилищные вопросы - бесплатное размещение объявлений для частных лиц, актуальная база недвижимости, удобный поиск объектов по широкому спектру критериев, различные сервисы, делающие работу с нашим сайтом не просто удобной, но и приятной. Чтобы купить квартиру, дом, коттедж, комнату, дачу, новостройку, коммерческую недвижимость или снять жилье, реализована удобная навигация по разделам сайта, а оставив заявку на спрос, вы получите множество предложений от агентств недвижимости. Так же к вашему вниманию новости недвижимости Омска и России, комментарии экспертов, справочная с ответами на частые вопросы. Вы всегда можете посмотреть свежий выпуск и архив журнала "Недвижимость Новый Адрес 55 Регион" в электронном формате, который издается более 20 лет и на сегодняшний день является единственным старейшим специализированным печатным изданием об омской недвижимости. Портал омскриэлт.ком - это профессиональный мультилистинг и ваш надежный помощник на омском рынке жилья!