«Магнит» пообещал решить проблему вывоза крупногабаритного мусора за две недели

28.05.2019 262

Представитель регионального оператора заявил об этом депутатам Горсовета. 

В Омском городском Совете обсудили проблему вывоза крупногабаритного мусора с территории города. Депутаты отметили, что в адрес регоператора поступает много жалоб от населения. Крупногабаритный мусор не вывозят, дозвониться или дождаться ответа от регоператора жители не могут. В Горсовете обозначили, что если ситуация не изменится, они будут вынуждены обратиться в прокуратуру.

Представитель «Магнита» отметила, что работа по вывозу крупногабаритного мусора ведется и проблема должна быть решена через две недели. 

– Приобретена дополнительная техника для крупногабаритного мусора. Сейчас ведется работа по несанкционированным свалкам, 27 таких полигонов уже выявлено. Думаю, через две недели проблема решится, – пообещала исполнительный директор ООО «Магнит» Ирина Казанцева.

Также во время заседания выяснилось, что вывозить строительный мусор регоператор не будет. По словам представителя «Магнита», этим должны заниматься управляющие компании. Правда, осталось непонятным, на какие средства УК должны организовать вывоз мусора, ведь соответствующая строка была вычеркнута из их квитанций. 


Теги: ЖКХ, омская область, мусор, вывоз мусора

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com во ВКонтакте

Премиум объявления