Новогодние праздники практически не отразились на стоимости аренды коттеджей в Омской области

Фото с сайта mosgoldrealty.ru
Фото с сайта mosgoldrealty.ru
Хотя в большинстве регионов России цены снижаются, несмотря на возросший спрос. 

Интерес к аренде коттеджей на Новый год вырос на 19 %, при этом цены постепенно снижаются, – отметили эксперты «Авито». Самыми высокими они были в октябре. Самое сильное снижение стоимости аренды наблюдается в Пермском крае, где цены упали на 28 %. Это вызвало увеличение спроса в 2,5 раза. 

В целом желание встретить Новый год в загородном коттедже выросло в 11 из 22 рассмотренных регионов. В 8 цены на аренду выросли, в 13 – снизились, в 1 остались на прежнем уровне, – отметили в «Российской газете». В среднем по стране аренда новогоднего коттеджа стоит 8,3 тысячи рублей в сутки.

Омская область вошла в число регионов, где ценник изменился незначительно. В этот же список вошли Нижегородская, Свердловская и Новосибирская области, Краснодарский край и Башкортостан. Увеличение стоимости аренды коттеджей в этих регионах составляет 1-4 %. В Саратовской области повышение составило 8 %, в Татарстане – 24 %.

В Ульяновской области цены не изменились. Что же касается регионов, где ценник заметно снизился, то в их число вошли: Алтай и Тюменская область (почти 25 %), Удмуртия (22 %), Москва и Подмосковье (6 %), в Санкт-Петербург и Ленинградская область (9 %).

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон