В перечень «пятитысячников» Омской области включено 199 объектов

Фото с сайта omskportal.ru
Фото с сайта omskportal.ru
Региональное Министерство имущественных отношений опубликовало список объектов налогообложения на 2019 год.

С полным перечнем объектов недвижимости, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость, на следующий год можно ознакомиться здесь

Напомним, что при формировании списка пятитысячников были рассмотрены и учтены обращения, поступившие от правообладателей коммерческой недвижимости, муниципальных и государственных органов. В результате увеличилось число собственников, которые проверили сведения о своих объектах в Едином государственном реестре недвижимости и привели документы в соответствие с текущим законодательством, поэтому часть объектов выбыла из перечня, – отметили в профильном Министерстве.

В итоге в перечень включено 199 объектов, площадь которых превышает 5 тысяч кв. м.

Специалисты Минимущества обращают внимание собственников объектов коммерческого назначения на то, что в перечень 2019 года технически не внесены помещения, которые находятся в зданиях-пятитысячниках. С собственниками помещений, находящихся в крупных коммерческих объектах, налоговая служба будет работать самостоятельно. 

Указанный перечень пятитысячников будет направлен в Управление Федеральной налоговой службы по Омской области до 31 декабря.

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон