Омск и 15 районов области получили паспорта готовности к отопительному сезону

Фото с сайта admomsk.ru
Фото с сайта admomsk.ru
Итоги инспекционных мероприятий в рамках подготовки города к зиме подвел заместитель директора Сибирского управления Ростехнадзора Олег Демидович. 

Контрольные мероприятия прошли на 20 предприятиях. По результатам вынесено заключение: Омск готов к отопительному периоду 2018-2019 годов. Паспорт готовности вручен мэру города Оксане Фадиной. 

Что касается районов области, то по результатам проведенной оценки в регионе готовыми к отопительному периоду признаны 81,3 % муниципальных образований, подлежащих проверке, что выше среднего уровня по субъектам России, поднадзорных Сибирскому управлению Ростехнадзора. Процент муниципальных образований, получивших паспорта готовности к отопительному сезону, увеличился более чем на 20 % в сравнении прошлым годом. Обладателями паспортов стали 15 муниципальных районов: Большереченский, Исилькульский, Калачинский, Крутинский, Любинский, Марьяновский, Называевский, Нововаршавский, Оконешниковский, Павлоградский, Саргатский, Таврический, Тевризский, Черлакский, Шербакульский. 

Кроме того, как сообщили в пресс-службе Министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области, две станции АО «ТГК-11» (ТЭЦ-3 и ТЭЦ-5) получили максимальные индексы готовности – 1.00, ТЭЦ-4 – 0,96, в целом по компании, индекс составил 0,99.

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон