В Омской области продолжается газификация сельских поселений

Фото с сайта omskportal.ru
Фото с сайта omskportal.ru
Проведение газопроводов в районы осуществляется в рамках программы региональной программы «Устойчивое развитие сельских территорий».

Жители еще одного сельского поселения смогут отказаться от печного отопления и перейти на газовое. Три десятка домов жителей деревни Лапино Таврического района уже подключены к газопроводу. Здесь для подключения домов к газопроводу подрядная организация построила 2,6 километра газораспределительных сетей. На выполнение работ из федерального и областного бюджета было выделено более 1,9 миллиона рублей.

Напомним, что совсем недавно в рамках программы «Устойчивое развитие сельских территорий» «голубое топливо» пришло в деревню Куликово Калачинского района и райцентр Тевриз. 

До конца этого года в рамках программы на газовое отопление также перейдут жители сел Солнцевка Исилькульского района, райцентра Нижняя Омка, села Налимово Называевского района, населенных пунктов Лузино и Ростовка Омского района, деревень Новобелозеровка, Черниговка и станции Стрела Таврического района. 

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон