Госжилинспекция Омской области вошла в ТОП-10 рейтинга Минстроя России

Фото с сайта zanostroy.ru
Фото с сайта zanostroy.ru
По итогам второго квартала 2018 года омское ведомство заняло седьмую позицию.

Минстрой России рассчитывает рейтинг на основании перечня целевых показателей и индикаторов деятельности органов государственного жилищного надзора субъектов Российской Федерации. По итогам второго квартала текущего года Государственная жилищная инспекция Омской области набрала 173 балла и расположилась на 7 позиции рейтинга.

Главный показатель, который учитывался при оценке деятельности жилищных инспекций –количество исполненных в установленные сроки предписаний, выданных управляющим организациям в связи с выявленными нарушениями лицензионных требований. Не менее пристальное внимание уделяется минимальному числу предписаний, отмененных судом, доле проверок, проведенных в установленный срок, информационной открытости органа госжилнадзора. 

Кроме того, оценивается своевременное и качественное предоставление ежеквартальных отчетов в Минстрой России о деятельности ГЖИ. Отметим, что Госжилинспекция Омской области уже направила в Минстрой России отчеты по лицензионному контролю, жилищному надзору, деятельности органов государственного жилищного надзора за третий квартал. 

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон