Жилье для детей-сирот теперь можно приобретать на вторичном рынке

23.07.2018 982

Квартиры предложено приобретать у физических лиц, это поможет быстрее решать проблему предоставления сиротам недвижимости.

Как следует из документа, предлагаются изменения, которые позволят покупать жилье для детей-сирот у физических лиц-собственников. Это, по мнению властей, позволит обеспечивать сирот жилыми помещениями своевременно.

"Предлагается приобретать жилье для детей-сирот на вторичном рынке у физических лиц, являющихся собственниками помещений. Это опять же дополнительная возможность субъектам более оперативно решать этот вопрос",- заявил статс-секретарь, замминистра просвещения РФ Павел Зенькович. Он добавил, что регионам предлагается покупать такое жилье через электронный аукцион — "это максимально упрощенный способ".



Теги: жилье, дети-сироты, регионы, Павел Зенькович

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com во ВКонтакте

Премиум объявления

Региональный сайт недвижимости в Омске Omskrielt

Помогаем покупателям и продавцам находить друг друга с 2000 года

Omskrielt – это старейший сайт о недвижимости в Омске и Омской области. С нами работают проверенные агентства региона, а также надежные частные риэлторы – они не только размещают свежие объявления и информацию об интересных акциях, но и делятся советами по выбору объектов, проверке продавцов, подготовке документов и рассказывают о других важных нюансах.

Найти подходящий объект среди тысяч объявлений о недвижимости легко – просто воспользуйтесь фильтрами и включите сортировку по цене, дате или площади. Также вы можете оставить заметку для себя или добавить объект в избранное – тогда, когда владелец решит снизить стоимость, мгновенно узнаете об этом. Стараемся сделать сайт максимально удобным.

Если возникнут вопросы, предложения по улучшению сервиса или о сотрудничестве – свяжитесь с нами, отвечаем быстро.


Бесплатная публикация объявлений, актуальная база объектов и удобный поиск

Электронный и печатный журнал «Недвижимость Новый Адрес 55 регион» – выходит более 20 лет

Полезные рекомендации от экспертов по недвижимости и новости регионального рынка

Действующие акции от строительных компаний и агентств Омска и области