Омская кадастровая палата перевела более 36 тысяч дел в электронный вид

Фото с сайта zt116.ru
Фото с сайта zt116.ru
Все работы за первую половину текущего года произведены согласно установленному плану-графику. 

В рамках реализации Стратегии архивного хранения и перевода в электронную форму кадастровых дел, Омская кадастровая палата осуществляет работы по перекомплектованию и переводу в электронный вид кадастровых дел объектов недвижимости. Как рассказала начальник отдела ведения архива филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Омской области Светлана Кожанова, в учреждении разработан и утвержден детальный план-график на 2016-2018 годы. 

Перевод документов в электронный вид осуществляется в соответствии с утвержденными плановыми показателями. За первое полугодие этого года специалистами Омской кадастровой палаты было перекомплектовано и переведено в электронный вид 36 397 кадастровых дел. Всего же за 2016-2018 годы в электронный вид переведено 454 658 кадастровых дел. Это 43,5 % от общего количества документов, сформированных в бумажном виде и подлежащих переводу в электронную форму. 

Сейчас работы в данном направлении продолжаются. В 2018 году планируется перевести в электронный вид 76 689 кадастровых дел. 

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон