Опасности "ипотечного пузыря" глава Минстроя РФ не видит

10.04.2018 673

Фото с сайта Banki.ru

Поэтому он надеется, что ставка по ипотеке может упасть ниже 7% даже раньше 2024 года.

"Прогнозировать пока рано, но задача такая президентом поставлена. Я думаю, что к 2024 году мы точно выйдем на эти цифры, но есть определенный оптимизм полагать, что это будет значительно раньше", — сказал министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень.

По словам министра, впервые уровень просроченной задолженности по ипотеке снизился до 2,1%, а это говорит о том, что преувеличивать опасность возникновения "ипотечного пузыря" нет оснований.



Теги: Михаил Мень, Минстрой РФ, ставки, "ипотечный пузырь"

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com во ВКонтакте

Премиум объявления

Недвижимость в Омске

Портал omskrielt.com является старейшим омским сайтом на рынке недвижимости Омска. C нами сотрудничают проверенные агентства недвижимости, давно и успешно работающие на рынке риэлторских услуг. На нашем сайте вы найдете все, что нужно для профессиональных риэлторов и для людей, решающих жилищные вопросы - бесплатное размещение объявлений для частных лиц, актуальная база недвижимости, удобный поиск объектов по широкому спектру критериев, различные сервисы, делающие работу с нашим сайтом не просто удобной, но и приятной. Чтобы купить квартиру, дом, коттедж, комнату, дачу, новостройку, коммерческую недвижимость или снять жилье, реализована удобная навигация по разделам сайта, а оставив заявку на спрос, вы получите множество предложений от агентств недвижимости. Так же к вашему вниманию новости недвижимости Омска и России, комментарии экспертов, справочная с ответами на частые вопросы. Вы всегда можете посмотреть свежий выпуск и архив журнала "Недвижимость Новый Адрес 55 Регион" в электронном формате, который издается более 20 лет и на сегодняшний день является единственным старейшим специализированным печатным изданием об омской недвижимости. Портал омскриэлт.ком - это профессиональный мультилистинг и ваш надежный помощник на омском рынке жилья!