Премьер-министр РФ поручил компании "Дом.РФ" продолжить работу по вовлечению в строительство новых земель

Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев
В прошлом году смогли вовлечь в строительство 3,5 тысячи гектаров федеральной земли.

Гендиректор компании "Дом.РФ" Александр Плутник доложил Дмитрию Медведеву о рекордном числе вовлеченной в 2017 году в строительство федеральной земли и отметил, что компания помнит о необходимости увеличения этих показателей.

"Вовлечение земель в оборот и строительство на этих землях жилья — это действительно задача непростая, но обязательно нужно продолжить работать над ней, сконцентрировать усилия и в том числе административные усилия для того, чтобы такие земли не пустовали, не приходили в бесхозяйное состояние, а использовались в соответствие с нашими жилищными программами", — отметил глава кабмина.

"Я знаю, что далеко не все ведомства с легкостью с этими землями расстаются, всегда выдвигается масса уважительных причин, но на самом деле, жилье действительно является одной из главных ценностей наших граждан, и совершенно понятно, что выбирая между разными программами мы должны все-таки предпочтение отдавать строительству жилья в удобных для людей городских зонах, жилья так называемого экономического класса, доступного по деньгам. Вот на все на это надо направить усилия вашей организации", — подчеркнул Дмитрий Медведев, обращаясь к главе компании "Дом.РФ".


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон