Уже завтра жильцы дома на 2-м Амурском проезде смогут вернуться в свои квартиры

Фото с сайта cdn1.img.ria.ru
Фото с сайта cdn1.img.ria.ru
Работы по устранению последствий от хлопка газа не прекращались даже в новогоднюю ночь. 

Подрядчиком для выполнения аварийно-восстановительных работ в доме по адресу 2-й Амурский проезд, 4/1 была выбрана строительная компания «Стройбетон». Для того чтобы не отставать от графика и к 10 января сдать объект, специалисты работали даже в праздничные дни. Ремонт был организован в три смены. В доме полностью демонтировали пострадавшие железно-бетонные конструкции и заменили их на новые, специально изготовленные на заводе. Заново выполнен монтаж части инженерных сетей и кровли, а также внутренняя отделка.

Исполняющий обязанности директора департамента городского хозяйства Евгений Фомин подчеркнул, что «компания «Стройбетон» справилась с поставленной, технологически сложной задачей профессионально, четко выполнив все работы в установленные, хотя и очень жесткие сроки». 

Напомним, что большинство жителей пострадавшего дома вернулись в свои квартиры еще перед празднованием Нового года. Для тех же, кто не смог этого сделать, администрация города предоставила временное место проживания и организовала трехразовое горячее питание.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон