Сейчас лучшее время для покупки жилья

Фото с сайта Exsm.ru
Фото с сайта Exsm.ru
На конец ноября цена кв.метра на первичном рынке жилья в среднем по городу составляла 40380 рублей, на вторичном - 43410 рублей.

По мнению аналитиков, данный период как нельзя лучше подходит для приобретения жилья, пока цены все еще стабильны, а в случае дальнейшего понижения ипотечной ставки, никогда не поздно рефинансироваться.

В ноябре эксперты отметили очередное незначительное снижение цен на первичном рынке. Средневзвешенная цена балансирует на отметке чуть выше 40 тыс.руб./кв.м и не опустилась ниже и не пробила «психологическую отметку дна».

По данным журнала «Недвижимость Новый Адрес 55 регион», на конец ноября 2017 года цена одного квадратного метра на рынке новостроек в среднем по городу снизилась за месяц на 1,9% и составляет 40380 руб./кв.м

на конец ноября 2017 года цена одного квадратного метра на вторичном рынке в среднем по Омску выросла на 0,6% и достигла 43410 руб./кв.м.

С полным обзором цен на первичном и вторичном рынках жилой недвижимости города на конец ноября 2017 года можно ознакомиться здесь.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон