Партнерская сеть АИЖК продолжит развиваться после интеграции с банком "Российский капитал"

Фото с сайта Bankibankroty.ru
Фото с сайта Bankibankroty.ru
Акции банка будут переданы из казны в АИЖК до конца 2017 года.

За 11 месяцев 2017 года объем выдачи ипотечных кредитов АИЖК (ДОМ.РФ) составил 26 млрд рублей, по итогам года выдача превысит 30 млрд рублей. Такие результаты были достигнуты в том числе благодаря активной работе сети партнеров.

Говоря о будущем формате, управляющий директор АИЖК Кирилл Захарин напомнил, что весь розничный ипотечный бизнес АИЖК перейдет в банк "Российский капитал" в 2018 году.

Сеть отделений банка продолжит развиваться в соответствии с задачами новой стратегии единого института развития в жилищной сфере, будут внедрены новые форматы офисов ("Центры жилья"), в которых клиенты смогут получить все услуги, связанные с выбором, покупкой, регистрацией и последующим обслуживанием жилья. АИЖК в рамках развития ипотечного бизнеса будет внедрять новые цифровые продукты и сосредоточится на создании эффективной и "легкой" модели.

"Наша задача – войти в топ-3 по объемам выдачи ипотеки в 2020 году. При этом партнерский канал продаж будет одним из основных в рамках развития ипотечного бизнеса", — подчеркнул Кирилл Захарин.

В соответствии с обновленной стратегией АИЖК, сеть партнеров будет занимать примерно 60% продаж на первичном рынке ипотечного кредитования.




Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон