Врио Губернатора Александр Бурков предложил ио мэра Сергею Фролову должность своего заместителя

Александр Бурков
Александр Бурков
Сергей Фролов дал согласие  и будет курировать в Правительстве Омской области жилищно-коммунальное хозяйство, строительство, дороги.

«Я предлагаю вам войти в состав кабинета министров в должности заместителя председателя Правительства и курировать блок строительства жилищно-коммунального комплекса, жилищной инспекции и управления стройнадзора . Это тот ключевой сектор , который требует усиления . Наряду с проблемами дольщиков, а уже 30 домов выявлено по реестру, остаются вопросы жилищного строительства – увеличение темпов , создания условий роста спроса и снижения стоимости квадратного метра , чтобы жилье было доступнее нашим гражданам. Предлагаю вам возглавить непростой блок вопросов и двигаться вперед с учетом вашего опыта работы и знаний в вопросах ЖКХ», - пояснил круг первоочередных задач Александр Бурков.

Он также отметил необходимость синхронизировать программы области и города . «Омск должен быть встроен в концепцию развития Омского региона . Это – единое целое, так как Омск столица Омской области, где сконцентрирован основной промышленный потенциал , производится львиная доля ВРП и собирается львиная доля налоговых платежей. И мы должны учитывать интересы Омска и всех муниципальных образований», - подчеркнул Александр Бурков.

«Для меня это неожиданное предложение. Готов возглавить этот блок. Многое из этих направлений я прошел специалистом. Если вы мне доверяете, я готов», - заявил Сергей Фролов.

Распоряжение о назначении Сергея Фролова на должность своего заместителя Александр Буруков намерен подписать уже 15 ноября.

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон