Омская пенсионерка подала в суд на «ОмскВодоканал»

29.09.2017 1126

Фото с сайта alau.kz

Разбирательство дела назначено на 3 октября. 

Жительница Омска Тамара Фоменко потребовала от «ОмскВодоканала» отмены долга за холодную воду, – сообщает портал «Открытая Россия». Она исправно платила по квитанциям за израсходованное количество воды, вычеркивая при этом «лишние» пункты. А именно пункт «инвестиционные надбавки», взимание которых было признано незаконным после прекращения действия инвестиционной программы развития системы водоснабжения. 

Напомним, что программа действовала с 2008 по 2015 год. В этот период пенсионерка оплачивала все. С 15-го же года «незаконный пункт» она стала вычеркивать. Дело по заявлению омички о списании несправедливо начисленных долгов будет рассматриваться в суде 3 октября.   

Стоит отметить, что Тамара Фоменко стала единственной жительницей мегаполиса, которая потребовала справедливости и задалась вопросом «за что отдаются эти деньги?». Хотя получается, что с 2006-го года, когда «ОмскВодоканал» впервые повысил тарифы (причем сразу на 516 %!), все омичи переплачивают «водному монополисту». 


Теги: ОмскВодоканал, суд, инвестиционные надбавки, холодная вода

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com во ВКонтакте

Премиум объявления

Недвижимость в Омске

Портал omskrielt.com является старейшим омским сайтом на рынке недвижимости Омска. C нами сотрудничают проверенные агентства недвижимости, давно и успешно работающие на рынке риэлторских услуг. На нашем сайте вы найдете все, что нужно для профессиональных риэлторов и для людей, решающих жилищные вопросы - бесплатное размещение объявлений для частных лиц, актуальная база недвижимости, удобный поиск объектов по широкому спектру критериев, различные сервисы, делающие работу с нашим сайтом не просто удобной, но и приятной. Чтобы купить квартиру, дом, коттедж, комнату, дачу, новостройку, коммерческую недвижимость или снять жилье, реализована удобная навигация по разделам сайта, а оставив заявку на спрос, вы получите множество предложений от агентств недвижимости. Так же к вашему вниманию новости недвижимости Омска и России, комментарии экспертов, справочная с ответами на частые вопросы. Вы всегда можете посмотреть свежий выпуск и архив журнала "Недвижимость Новый Адрес 55 Регион" в электронном формате, который издается более 20 лет и на сегодняшний день является единственным старейшим специализированным печатным изданием об омской недвижимости. Портал омскриэлт.ком - это профессиональный мультилистинг и ваш надежный помощник на омском рынке жилья!