Минстрой проводит «горячую линию» по вопросам подключения отопления

Фото с сайта miasskiy.ru
Фото с сайта miasskiy.ru
Омичи могут в любое время суток обратиться с вопросами по телефону 23-24-87. 

К 28 сентября все многоквартирные дома в Омске были подключены к теплоснабжению, – сообщила пресс-служба Министерства строительства региона. Сейчас специалисты ведомства анализируют ситуацию и помогают решить оставшиеся у горожан вопросы, связанные с отоплением. При поступлении жалоб операторы «горячей линии» связываются со специалистами, чтобы в кратчайшие сроки устранить имеющиеся недочеты. 

Также омичам напоминают, что при возникновении вопросов по качеству отопления в квартире собственникам в первую очередь следует обратиться в свою управляющую компанию. Если там специалисты не помогут исправить ситуацию, то можно позвонить в аварийно-диспетчерскую службу городской Администрации по телефону 78-78-78 или диспетчерскую службу СП «Тепловые сети» АО «Омск РТС»: 40-06-91.
 
В «Омск РТС» отмечают, что за помощью можно обращаться не только в случае отсутствия отопления, но и при несоответствии качества услуг нормам законодательства: температура в квартирах должна быть не ниже +20°С, а в угловых комнатах – не менее +22°С.

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон