В Омской области приступили к реализации программы газификации

Фото с сайта omskportal.ru
Фото с сайта omskportal.ru
Уже уложено свыше 20 километров межпоселковых газопроводов.

В регионе приступили к реализации программы развития газоснабжения и газификации, рассчитанной до 2020 года. Согласно соглашению, подписанному ПАО «ГАзпром» и Губернатором Омской области Виктором Назаровым, в Большереченском, Тюкалинском и Называевском районах ведется строительство восьми межпоселковых газопроводов. На данный момент уложено 20,5 км подземных магистралей. Завершить работы планируется в следующем году, сообщается на сайте Правительства. 

Отмечается, что одновременно с вводом в эксплуатацию межпоселковых газопроводов в рамках программы в 2018 году планируется подготовить к приему газа 8 097 квартир и 50 котельных в 18 населенных пунктах Большереченского, Называевского и Тюкалинского районов.
  
Всего до конца 2020 года в регионе должны построить 19 объектов газоснабжения и газораспределения, включая 5 газопроводов-отводов с газораспределительными станциями и 14 межпоселковых газопроводов. Реализация проекта создаст условия для газификации 11 000 квартир и 98 котельных в 40 населенных пунктах Большереченского, Тюкалинского и Называевского районов Омской области.

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон