У дольщиков скоро могут появиться новые защитники

Вячеслав Володин
Вячеслав Володин
Председатель Госдумы предложил взять над ними шефство депутатам.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин считает, что необходимо каждому депутату необходимо взять на личный контроль завершение строительства домов обманутых дольщиков, а надзорным органам следует вмешиваться в ситуации с обманутыми дольщиками, максимально защищая их средства, сообщает realty.mail.ru.
.

"По каждому дому должен быть проведен анализ. Как можно было собрать с граждан деньги на строительство домов, разрешение на которые не выдавалось? Здесь надо вмешиваться нашим надзорным органам, и эти вопросы доводить до логического завершения. Тот, кто это совершил, должен ответить", — заявил он на совещании в Саратове.

Вячеслав Володин также предложил депутатам взять на личный контроль завершение строительства домов для обманутых дольщиков.  "Давайте по каждому дому брать и выводить. Надо брать депутатам Госдумы каждый дом на контроль. Берите на себя, замыкайте на себя эти дома, живите с дольщиками. Берем на себя, контролируем", — сказал он.

Он уточнил, что предложение вполне серьезное и только таким образом вопрос может быть решен. Только персональная ответственность может помочь решить вопросы. "Это нужно решать в ручном режиме", — обратился к депутатам Володин.



Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон