Более двух тысяч домов в Омске готовы к отопительному сезону

Подготовка к зиме жилых зданий, брошенных управляющими компаниям, будет взята на особый контроль.

Более двух тысяч многоквартирных жилых домов Омска уже полностью готовы к началу отопительного сезона 2017 - 2018 годов. Эти данные прозвучали на заседании межведомственной комиссии по вопросам устойчивого функционирования жилищно-коммунального комплекса города.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в целом подготовка Омска к зиме ведется в соответствии с утвержденными графиками: на электростанциях и котельных обеспечивается завоз основного и резервного топлива, ведется ремонт основного и вспомогательного энергетического оборудования, тепловых сетей, сетей газо- и водоснабжения.

Исполняющий обязанности мэра Омска Сергей Фролов поручил особо контролировать подготовку к зиме тех домов, где нет управляющих компаний. "Зима ошибок не прощает. Мы берем под жесточайший контроль подготовку жилья и социальной сферы Омска к отопительному сезону. В зоне особого внимания – дома без управляющих компаний. Все администрации округов должны организовать на них проведение нормативных работ", - цитирует пресс-служба Сергея Фролова.

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон