Мэрия Омска добилась одобрения продажи муниципальной недвижимости

Транспортные комплексы предприятий вместе с земельными участками будут внесены в программу приватизации.

Депутаты Омского городского совета сегодня, 19 июля, на пленарном заседании рассмотрели вопрос о принятии программы приватизации на 2017 год, куда мэрия намерена включить троллейбусное депо на улице Ватутина и ПАТП на улице 10 лет Октября. Именно из-за этих объектов между депутатами возникали споры на протяжении последних пяти заседаний и документ долгое время не могли принять.

На сегодняшнем заседании дискуссий не было, лишь два депутата коротко высказали свою позицию о том, что реализация транспортных комплексов нецелесообразна. "Продажа данных предприятий не повлияет на удержание цены на проезд, как это было заявлено на прошлом заседании. В лучшем случае это отсрочит данную меру", - заявил депутат Андрей Ефимов. Притормозить с принятием такого важного решения посоветовал своим коллегам парламентарий Сергей Дроздов.

Для принятия решения во втором чтении не хватило трех голосов. Однако вопрос был поставлен на повторное голосование, которое, наконец, поставило точку в этом вопросе. Программа приватизации на 2017 год большинством членов заседания была одобрена.

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон