Омичи задолжали за тепло два миллиарда рублей

30.01.2017 1528

Большую часть этой суммы – 1,4 миллиарда – должны собственники жилья.

На 1 января 2017 года задолженность за тепловую энергию в Омске составила два миллиарда рублей. Об этом сообщает пресс-служба АО "Омск РТС". Больше всего за тепло не доплатило население (1,4 миллиарда), долг юридических лиц составил 599,5 миллионов рублей.

Самым крупным неплательщиком из всех округов Омска является Советский. Его жители накопили долг в сумме 554 миллиона рублей. На втором месте по размеру задолженности жители Кировского округа (272,5 миллиона рублей). Замыкают тройку крупнейших неплательщиков с долгом в 257,8 миллиона рублей омичи из Октябрьского округа.

В отношении физических лиц в 2016 году компанией предъявлено 7101 исковое заявление на сумму 272, 5 миллионов рублей. Удовлетворено 6112 исковых заявлений на сумму 181,7 миллиона рублей. Добровольно оплачено должниками до вынесения решения суда - восемь миллионов рублей.


Теги: суд, отопление, сумма, долг, ОмскРТС

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com во ВКонтакте

Премиум объявления

Региональный сайт недвижимости в Омске Omskrielt

Помогаем покупателям и продавцам находить друг друга с 2000 года

Omskrielt – это старейший сайт о недвижимости в Омске и Омской области. С нами работают проверенные агентства региона, а также надежные частные риэлторы – они не только размещают свежие объявления и информацию об интересных акциях, но и делятся советами по выбору объектов, проверке продавцов, подготовке документов и рассказывают о других важных нюансах.

Найти подходящий объект среди тысяч объявлений о недвижимости легко – просто воспользуйтесь фильтрами и включите сортировку по цене, дате или площади. Также вы можете оставить заметку для себя или добавить объект в избранное – тогда, когда владелец решит снизить стоимость, мгновенно узнаете об этом. Стараемся сделать сайт максимально удобным.

Если возникнут вопросы, предложения по улучшению сервиса или о сотрудничестве – свяжитесь с нами, отвечаем быстро.


Бесплатная публикация объявлений, актуальная база объектов и удобный поиск

Электронный и печатный журнал «Недвижимость Новый Адрес 55 регион» – выходит более 20 лет

Полезные рекомендации от экспертов по недвижимости и новости регионального рынка

Действующие акции от строительных компаний и агентств Омска и области