Территорию у Левобережного рынка очистят от незаконных киосков

До 21 февраля владельцы торговых объектов могут убрать их сами, в противном случае их перенесут в Любинский район.

Региональные власти начали на практике применять порядок выноса незаконных объектов, размещенных на земельных участках, находящихся в собственности Омской области.

Как сообщает пресс-служба регионального минимущества, областная комиссия по осуществлению переноса временных объектов провела рейд по вручению уведомлений об освобождении незаконно занимаемого земельного участка в районе Левобережного рынка, находящегося в областной собственности. Повторно были уведомлены 26 собственников киосков и павильонов.
 
Владельцам незаконно размещенных объектов установлен срок для самостоятельного освобождения незаконно занимаемого участка от временных объектов – 21 февраля. Если земельный участок не будет освобожден от временных объектов их собственниками, то уполномоченное областное учреждение "Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений" в принудительном порядке перенесет незаконные объекты, начиная с 28 февраля, на специально отведенную для этих целей площадку в Любинском районе.

Земельный участок, на котором разместились незаконные объекты, предоставлен в безвозмездное пользование казенному учреждению Омской области "Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений" и не предназначен для размещения киосков и объектов торговли.

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон