Историческое здание планируют выставить на аукцион

фото: http://www.admomsk.ru
фото: http://www.admomsk.ru
Стоимость аренды объекта культурного наследия, расположенного в центре города, составляет 81 тысяча рублей в месяц.

Департамент имущественных отношений Омска изучает коммерческий спрос на право заключения договора аренды здания, расположенного на площади Дзержинского, 1а. Как сообщает пресс-служба мэрии, одноэтажка площадью 854,9 квадратных метров является объектом культурного наследия регионального значения - "Дом жилой М.А Шаниной, 1900-е годы".

Как пояснили в профильном департаменте, целевое назначение объекта, имеющего центральное отопление, электроснабжение, водоснабжение, водоотведение, - административно-хозяйственная деятельность, не запрещенная законодательством РФ.

Начальный размер арендной платы за здание – 81 тысяча рублей в месяц. Вместе с объектом недвижимости в аренду передается земельный участок площадью 1,4 тысяча квадратных метров. Стоимость надела – 19 325 рублей в месяц. (Размер арендной платы за землю прибавляется к сумме арендной платы за здание, сложившейся по результатам аукциона).

В срок, предусмотренный в дополнительном соглашении к договору аренды, за счет арендатора должна быть проведена реконструкция здания.

Более подробную информацию об объекте и порядке проведения аукциона можно получить в департаменте имущественных отношений администрации Омска.

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон