В Омской области строителям не платили зарплату

25.05.2016 1538

Долг перед рабочими у руководителя ООО "ПСФ "Монолит" составил более 6,5 миллионов рублей.

В Калачинском районе Омской области вынесен приговор по уголовному делу в отношении руководителя ООО "Производственно-строительная фирма "Монолит" Магомеда Джаферова. Его признали виновным в уклонении от выплаты заработной платы своим рабочим.

Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, в период с января по ноябрь 2015 года 58 работников данного предприятия более двух месяцев не получали заработную плату. Более того, 48 работникам свыше трех месяцев выплачивалась заработная плата лишь частично. Общая сумма образовавшейся задолженности превысила 6,5 миллионов рублей.

При этом предприятие продолжало осуществлять хозяйственную деятельность, выполнять строительные работы на ряде объектов, что обеспечивало систематическое поступление денежных средств.

С целью восстановления трудовых прав работников Калачинская межрайонная прокуратура Омской области неоднократно вносила представления руководителю ООО "ПСФ "Монолит" и привлекала его к административной ответственности. В рамках уголовного дела недобросовестного предпринимателя обязали выплатить штраф в размере 150 тысяч рублей.


Теги: прокуратура, штраф, зарплата, строители, Монолит

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com во ВКонтакте

Премиум объявления

Региональный сайт недвижимости в Омске Omskrielt

Помогаем покупателям и продавцам находить друг друга с 2000 года

Omskrielt – это старейший сайт о недвижимости в Омске и Омской области. С нами работают проверенные агентства региона, а также надежные частные риэлторы – они не только размещают свежие объявления и информацию об интересных акциях, но и делятся советами по выбору объектов, проверке продавцов, подготовке документов и рассказывают о других важных нюансах.

Найти подходящий объект среди тысяч объявлений о недвижимости легко – просто воспользуйтесь фильтрами и включите сортировку по цене, дате или площади. Также вы можете оставить заметку для себя или добавить объект в избранное – тогда, когда владелец решит снизить стоимость, мгновенно узнаете об этом. Стараемся сделать сайт максимально удобным.

Если возникнут вопросы, предложения по улучшению сервиса или о сотрудничестве – свяжитесь с нами, отвечаем быстро.


Бесплатная публикация объявлений, актуальная база объектов и удобный поиск

Электронный и печатный журнал «Недвижимость Новый Адрес 55 регион» – выходит более 20 лет

Полезные рекомендации от экспертов по недвижимости и новости регионального рынка

Действующие акции от строительных компаний и агентств Омска и области