Суд выселил омича из ипотечной квартиры

25.02.2016 1960

Недвижимость была продана новому владельцу в счет погашения долга прежнего хозяина. 

В Омске один из должников банка лишился квартиры, находящейся в залоге у кредитора, сообщили в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по Омской области.

Из-за просроченных платежей банк отсудил у должника двухкомнатную квартиру по улице Заозерная в Советском округе города. Недвижимость была продана новому владельцу, а средства направлены на погашение долга перед банком.

Однако новый владелец квартиры не смог заселиться в свое жилье. Бывший хозяин продолжает проживать в квартире и покинуть жилплощадь согласился лишь после привлечения к делу судебных приставов. В присутствии представителя закона прежний владелец квартиры вынес все свои вещи и передал четыре комплекта ключей новому хозяину.

В ведомстве подчеркнули, что должник уже не первый раз лишается своего дорогостоящего имущества. Двумя годами ранее приставы арестовали его внедорожник Hummer в счет долга в размере 1,3 миллиона рублей по другому кредиту. 


Теги: судебные приставы, долги, ипотека, выселение

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com во ВКонтакте

Премиум объявления

Региональный сайт недвижимости в Омске Omskrielt

Помогаем покупателям и продавцам находить друг друга с 2000 года

Omskrielt – это старейший сайт о недвижимости в Омске и Омской области. С нами работают проверенные агентства региона, а также надежные частные риэлторы – они не только размещают свежие объявления и информацию об интересных акциях, но и делятся советами по выбору объектов, проверке продавцов, подготовке документов и рассказывают о других важных нюансах.

Найти подходящий объект среди тысяч объявлений о недвижимости легко – просто воспользуйтесь фильтрами и включите сортировку по цене, дате или площади. Также вы можете оставить заметку для себя или добавить объект в избранное – тогда, когда владелец решит снизить стоимость, мгновенно узнаете об этом. Стараемся сделать сайт максимально удобным.

Если возникнут вопросы, предложения по улучшению сервиса или о сотрудничестве – свяжитесь с нами, отвечаем быстро.


Бесплатная публикация объявлений, актуальная база объектов и удобный поиск

Электронный и печатный журнал «Недвижимость Новый Адрес 55 регион» – выходит более 20 лет

Полезные рекомендации от экспертов по недвижимости и новости регионального рынка

Действующие акции от строительных компаний и агентств Омска и области