Молодым семьям помогут с покупкой квартир

24.02.2016 1593

На улучшение жилищных условий им выделено 3,6 миллиардов рублей.

Планируется, что деньги распределят между субъектами РФ, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление кабинета министров.

Субсидии предоставляются в рамках программы «Обеспечение жильем молодых семей». Она предполагает предоставление молодым семьям социальных выплат на покупку или строительство жилья: минимум 30% от его расчетной стоимости жилья - для семей без детей, и не менее 35% – для молодых семей, имеющих одного ребенка или более.

Напомним, что в 2015 году на эти цели был выделено 4 млрд рублей. Этих денег должно было хватить, чтобы улучшить жилищные условия смогли 18 910 молодых семей.


Теги: субсидии, социальные выплаты, молодые семьи

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com во ВКонтакте

Премиум объявления

Региональный сайт недвижимости в Омске Omskrielt

Помогаем покупателям и продавцам находить друг друга с 2000 года

Omskrielt – это старейший сайт о недвижимости в Омске и Омской области. С нами работают проверенные агентства региона, а также надежные частные риэлторы – они не только размещают свежие объявления и информацию об интересных акциях, но и делятся советами по выбору объектов, проверке продавцов, подготовке документов и рассказывают о других важных нюансах.

Найти подходящий объект среди тысяч объявлений о недвижимости легко – просто воспользуйтесь фильтрами и включите сортировку по цене, дате или площади. Также вы можете оставить заметку для себя или добавить объект в избранное – тогда, когда владелец решит снизить стоимость, мгновенно узнаете об этом. Стараемся сделать сайт максимально удобным.

Если возникнут вопросы, предложения по улучшению сервиса или о сотрудничестве – свяжитесь с нами, отвечаем быстро.


Бесплатная публикация объявлений, актуальная база объектов и удобный поиск

Электронный и печатный журнал «Недвижимость Новый Адрес 55 регион» – выходит более 20 лет

Полезные рекомендации от экспертов по недвижимости и новости регионального рынка

Действующие акции от строительных компаний и агентств Омска и области