Прокуратура встала на защиту прав работников омского "Мостовика"

18.06.2015 1508

Обанкротившееся предприятие имеет существенную задолженность перед своими сотрудниками. 

Омское НПО "Мостовик" по решению Арбитражного суда Омской области от 2 июня 2015 года признано банкротом. В отношении предприятия введена процедура конкурсного производства. При этом, как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, перед работниками имеется существенная задолженность по заработной плате. 

Напомним, руководство предприятия подало иск о самобанкротстве в марте 2014 года. Тогда генеральный директор Олег Шишов заявил, что эта мера необходима для того, чтобы не дать кредиторам обанкротить компанию принудительно. Сейчас Шишов находится под арестом, его обвиняют в хищении средств.

В связи с задолженностью по зарплате прокуратура Омской области информирует сотрудников НПО "Мостовик" о возможности подать заявление о взыскании долгов. В соответствии со статьей 45 Гражданского процессуального кодекса РФ прокурор имеет право обращаться в суд в защиту прав, свобод и интересов граждан. Работникам НПО "Мостовик" предлагают обращаться с заявлениями о судебной защите прав в прокуратуру Советского округа.


Теги: прокуратура, долги, Мостовик, Олег Шишов

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com во ВКонтакте

Премиум объявления

Региональный сайт недвижимости в Омске Omskrielt

Помогаем покупателям и продавцам находить друг друга с 2000 года

Omskrielt – это старейший сайт о недвижимости в Омске и Омской области. С нами работают проверенные агентства региона, а также надежные частные риэлторы – они не только размещают свежие объявления и информацию об интересных акциях, но и делятся советами по выбору объектов, проверке продавцов, подготовке документов и рассказывают о других важных нюансах.

Найти подходящий объект среди тысяч объявлений о недвижимости легко – просто воспользуйтесь фильтрами и включите сортировку по цене, дате или площади. Также вы можете оставить заметку для себя или добавить объект в избранное – тогда, когда владелец решит снизить стоимость, мгновенно узнаете об этом. Стараемся сделать сайт максимально удобным.

Если возникнут вопросы, предложения по улучшению сервиса или о сотрудничестве – свяжитесь с нами, отвечаем быстро.


Бесплатная публикация объявлений, актуальная база объектов и удобный поиск

Электронный и печатный журнал «Недвижимость Новый Адрес 55 регион» – выходит более 20 лет

Полезные рекомендации от экспертов по недвижимости и новости регионального рынка

Действующие акции от строительных компаний и агентств Омска и области