В Омске продается имущество застройщика-банкрота

16.09.2014 2180

Микрорайон "Аванград" в Омске

Стоимость недостроенного дома на улице Конева и участка под ним составляет 52 миллиона рублей.

Арбитражный суд Омской области по заявлению конкурсного управляющего определил стоимость реализации имущества обанкротившегося ЗАО "Алмазинвест", который являлся застройщиком микрорайона "Аванград" в Кировском округе Омска. Напомним, компания признана несостоятельной в конце декабря прошлого года, в отношении нее открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев. 

Согласно определению, размещенному на сайте арбитража, начальная продажная цена имущества должника составляет 52 миллиона рублей. На торги планируется выставить недостроенный жилой дом общей площадью застройки 2,1 тысячи квадратных метров, который возведен всего на 3% по улице Конева,4-5. Стоимость данного объекта составляет 22,7 миллионов рублей. На торги также будет выставлен участок площадью 9,9 тысяч квадратных метров, предназначенный для возведения домов высокой этажности. Его цена составит 29,3 миллиона рублей.

Определение подлежит немедленному исполнению и может быть обжаловано в течение 14 дней с момента вынесения путем подачи апелляционной жалобы в Восьмой арбитражный апелляционный суд.


Теги: банкротство, арбитражный суд, Аванград, Застройщик

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com во ВКонтакте

Читайте также:

Премиум объявления

Региональный сайт недвижимости в Омске Omskrielt

Помогаем покупателям и продавцам находить друг друга с 2000 года

Omskrielt – это старейший сайт о недвижимости в Омске и Омской области. С нами работают проверенные агентства региона, а также надежные частные риэлторы – они не только размещают свежие объявления и информацию об интересных акциях, но и делятся советами по выбору объектов, проверке продавцов, подготовке документов и рассказывают о других важных нюансах.

Найти подходящий объект среди тысяч объявлений о недвижимости легко – просто воспользуйтесь фильтрами и включите сортировку по цене, дате или площади. Также вы можете оставить заметку для себя или добавить объект в избранное – тогда, когда владелец решит снизить стоимость, мгновенно узнаете об этом. Стараемся сделать сайт максимально удобным.

Если возникнут вопросы, предложения по улучшению сервиса или о сотрудничестве – свяжитесь с нами, отвечаем быстро.


Бесплатная публикация объявлений, актуальная база объектов и удобный поиск

Электронный и печатный журнал «Недвижимость Новый Адрес 55 регион» – выходит более 20 лет

Полезные рекомендации от экспертов по недвижимости и новости регионального рынка

Действующие акции от строительных компаний и агентств Омска и области