Тамара Шишова не хочет отвечать по долгам омского «Мостовика»

21.05.2014 2267

Суд приступил к рассмотрению первого иска

Супруга владельца омского «Мостовика» в суде оспаривает договоры поручительства, пишут «Ведомости». По договорам она отвечает по долгам «Мостовика» перед банками, банки в судах требуют с компании более 20 млрд рублей.

Кировский районный суд Омска начал рассмотрение первого из восьми исков Тамары Шишовой к мужу Олегу Шишову и пяти банкам — кредиторам НПО «Мостовик»: Газпромбанку, Сбербанку, Альфа-банку, Нота-банку и Росбанку, сообщил газете «Ведомости» представитель суда. По иску Шишовой к Альфа-банку судья Анна Компанеец провела со сторонами беседу.
В исках к мужу она требует признать недействительными договоры поручительства по кредитам. По словам Шишовой, супруг сделал ее поручителем по кредитам и разрешил банкам в случае неисполнения компанией обязательств перед ними распоряжаться совместно нажитым имуществом без ее согласия, сообщило агентство ИТАР-ТАСС. По словам супруги, она узнала о поручительстве только в конце апреля, добавляет агентство. Олег Шишов с этим не согласен. «Есть все документы. О том, что это было сделано без ее согласия, можно поспорить», — утверждает он.


Теги: долги, Олег Шишов, НПО «Мостовик», поручительство

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com во ВКонтакте

Премиум объявления

Региональный сайт недвижимости в Омске Omskrielt

Помогаем покупателям и продавцам находить друг друга с 2000 года

Omskrielt – это старейший сайт о недвижимости в Омске и Омской области. С нами работают проверенные агентства региона, а также надежные частные риэлторы – они не только размещают свежие объявления и информацию об интересных акциях, но и делятся советами по выбору объектов, проверке продавцов, подготовке документов и рассказывают о других важных нюансах.

Найти подходящий объект среди тысяч объявлений о недвижимости легко – просто воспользуйтесь фильтрами и включите сортировку по цене, дате или площади. Также вы можете оставить заметку для себя или добавить объект в избранное – тогда, когда владелец решит снизить стоимость, мгновенно узнаете об этом. Стараемся сделать сайт максимально удобным.

Если возникнут вопросы, предложения по улучшению сервиса или о сотрудничестве – свяжитесь с нами, отвечаем быстро.


Бесплатная публикация объявлений, актуальная база объектов и удобный поиск

Электронный и печатный журнал «Недвижимость Новый Адрес 55 регион» – выходит более 20 лет

Полезные рекомендации от экспертов по недвижимости и новости регионального рынка

Действующие акции от строительных компаний и агентств Омска и области