Строительная компания "Титана" избежала банкротства

Предприятие, принадлежащее братьям Сутягинским, пока не ждет банкротство
Предприятие, принадлежащее братьям Сутягинским, пока не ждет банкротство
Арбитражный суд прекратил производство по заявлению о банкротстве строительной компании, входящей в структуру ГК "Титан". Очередной кредитор предприятия отказался от своих требований.

ООО "Омская строительная компания - 2000", напомним, создавалось на базе ремонтно-строительного цеха ОАО "Омский каучук" для выполнения реконструкции, капитального ремонта производственных цехов и строительства новых объектов "Титана" и является генеральным подрядчиком объектов биокластера - свинокомплекса и комбикормового завода, а также завода полипропилена, принадлежащих братьям Сутягинским. Изначально с заявлением о банкротстве компании в суд обратилось ООО «Регион-Сервис». Чуть позже к делу подключились еще несколько кредиторов – ЗАО «Строительная компания «Кедр», ООО «Регион-Сервис», ООО «СибАкваСтрой».

Но вскоре компания "Кедр" отказалось от своих претензий, а арбитражем "Регион-Сервису" было отказано в заявленных требованиях. Без рассмотрения было оставлено и заявление "СибАкваСтроя", поскольку на момент его обращения в суд необходимых условий для признания должника банкротом арбитражем не было выявлено.

Теперь из дела "выпал" еще один кредитор – ООО "Энергострой". Компания забрала свое заявление. Но в деле остаются другие заявители. На рассмотрении арбитража находится заявление о вступлении в дело о банкротстве от ООО "Сибнефтехиммонтаж".

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон