В Муромцевском районе Омской области сделали новую дорогу

В 2014 году в Омской области планируют построить свыше 20 сельских дорог
В 2014 году в Омской области планируют построить свыше 20 сельских дорог
В 22 миллиона рублей обошелся асфальтированный подъезд к деревне Черталы. На 12 сельских дорог потратили 190 миллионов рублей из федеральной казны.

Теплый ноябрь позволил достроить 12 дорог к сельским населенным пунктам, которые не имеют круглогодичного сообщения с действующими трассами. По данным регионального минтранса, на сегодняшний день на эти цели из федерального бюджета направили более 190 миллионов рублей.

В частности, вчера ввели в эксплуатацию подъезд к деревне Черталы Муромцевского района. На строительство свыше 1,2 километра асфальтовой дороги ушло около 22 миллионов рублей.

В Шербакульском районе достроены и готовятся к сдаче две грунтощебеночные дороги, по которым можно будет добраться до деревень Кокчинск и Чадск. В них живут более 400 жителей. На ремонт этих дорог общей протяженностью более шести километров потратили более 43 миллионов рублей.

В 2014 году планируется построить более 20 сельских дорог общей протяженностью около 74,6 километра и привлечь из федерального бюджета более 730 миллионов рублей.

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон