Банкрот "Полимерстрой" добивается банкротства компании Андрея Парадеева в Омске

11.11.2013 2719

компанию "Новострой", известную своим самостроем по улице Бударина, может ожидать банкротство

В Арбитражный суд Омской области поступило заявление о банкротстве ООО "Строительная компания "Новострой".

Заявителем выступила компания Евгения Цемента ЗАО "Полимерстрой". 7 ноября арбитраж принял заявление акционерного общества. На 5 декабря назначено судебное заседание по проверке обоснованности заявления кредитора.

"Полимерстрой" уже судился с "Новостроем". Их спор закончился в кассационной инстанции, которая оставила в силе решения нижестоящих судов. А спорили компании из-за 215 тысяч рублей. Их "Полимерстрой" пытался взыскать с компании Андрея Парадеева.

В последнее время "Новострой" становился частым участником судебных процессов. В первую очередь из-за скандального самостроя в центре Омска. Суд признал постройку незаконной и вынес решение о сносе. Но до сих пор каркас здания так и стоит на улице Бударина. К слову, за неисполнение решения суда Андрей Парадеев даже был привлечен к уголовной ответственности.

Кстати, и само ЗАО "Полимерстрой", принадлежащее династии Цементов, признано банкротом. Его банкротила другая строительная компания – ООО "Мрия", близкое к другому влиятельному бизнесмену-строителю, экс-депутату Сергею Оркишу.


Теги: Сергей Оркиш, Новострой, Андрей Парадеев, Полимерстрой, Евгений Цемент

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com во ВКонтакте

Премиум объявления

Региональный сайт недвижимости в Омске Omskrielt

Помогаем покупателям и продавцам находить друг друга с 2000 года

Omskrielt – это старейший сайт о недвижимости в Омске и Омской области. С нами работают проверенные агентства региона, а также надежные частные риэлторы – они не только размещают свежие объявления и информацию об интересных акциях, но и делятся советами по выбору объектов, проверке продавцов, подготовке документов и рассказывают о других важных нюансах.

Найти подходящий объект среди тысяч объявлений о недвижимости легко – просто воспользуйтесь фильтрами и включите сортировку по цене, дате или площади. Также вы можете оставить заметку для себя или добавить объект в избранное – тогда, когда владелец решит снизить стоимость, мгновенно узнаете об этом. Стараемся сделать сайт максимально удобным.

Если возникнут вопросы, предложения по улучшению сервиса или о сотрудничестве – свяжитесь с нами, отвечаем быстро.


Бесплатная публикация объявлений, актуальная база объектов и удобный поиск

Электронный и печатный журнал «Недвижимость Новый Адрес 55 регион» – выходит более 20 лет

Полезные рекомендации от экспертов по недвижимости и новости регионального рынка

Действующие акции от строительных компаний и агентств Омска и области