Российский футболист Аршавин пополнил ряды обманутых дольщиков

04.09.2013 1729

Фото (С) szsk.spb.ru

Нападающий команды "Зенит" вместе с другими пострадавшими соинвесторами строительства жилого комплекса "Никитинская усадьба" в Санкт-Петербурге просит чиновников узаконить их дома.

Как сообщают "Ведомости", Андрею Аршавину принадлежит квартира, дом и несколько парковочных мест в ЖК "Никитинская усадьба" в петербургском районе Коломяги. В июле Приморский районный суд Петербурга удовлетворил иск Госстройнадзора о сносе многоквартирных домов, построенных на участках для индивидуальной жилой застройки и без соответствующих разрешений. Однако застройщик с таким решением не согласился и подал апелляционную жалобу.

3 сентября около сотни пострадавших соинвесторов строительства трех многоквартирных домов, возведенных Северо-Западной строительной корпорацией, вышли на народный сход. Поддержать их пришел и футболист "Зенита". Дольщики в очередной раз попросили власти дать застройщику возможность узаконить постройки.

"Шестьдесят семей в этом доме купили жилье. Уже некоторые живут. И лишать их возможности здесь жить будет более проблематично, нежели найти консенсус и сохранить этот дом", – цитирует Андрея Аршавина РИА "Новости".


Теги: обманутые дольщики, Андрей Аршавин

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com во ВКонтакте

Премиум объявления

Региональный сайт недвижимости в Омске Omskrielt

Помогаем покупателям и продавцам находить друг друга с 2000 года

Omskrielt – это старейший сайт о недвижимости в Омске и Омской области. С нами работают проверенные агентства региона, а также надежные частные риэлторы – они не только размещают свежие объявления и информацию об интересных акциях, но и делятся советами по выбору объектов, проверке продавцов, подготовке документов и рассказывают о других важных нюансах.

Найти подходящий объект среди тысяч объявлений о недвижимости легко – просто воспользуйтесь фильтрами и включите сортировку по цене, дате или площади. Также вы можете оставить заметку для себя или добавить объект в избранное – тогда, когда владелец решит снизить стоимость, мгновенно узнаете об этом. Стараемся сделать сайт максимально удобным.

Если возникнут вопросы, предложения по улучшению сервиса или о сотрудничестве – свяжитесь с нами, отвечаем быстро.


Бесплатная публикация объявлений, актуальная база объектов и удобный поиск

Электронный и печатный журнал «Недвижимость Новый Адрес 55 регион» – выходит более 20 лет

Полезные рекомендации от экспертов по недвижимости и новости регионального рынка

Действующие акции от строительных компаний и агентств Омска и области