Омичи отравились жидкостью для розжига

20.01.2014 1589

Несколько жителей села Максимовка Шербакульского района отравились, выпив в качестве алкогольного напитка жидкость для розжига.

Трагедия произошла накануне выходных — утром 17 января в своих домах были обнаружены тела двух женщин и мужчины, еще трое сельчан оказались в больнице. По данным на 00.35 18 января, в результате отравления спиртосодержащей жидкостью погибли четыре человека, еще четверо находятся в больнице.

Полицейскими установлена причина случившегося. 15 января две женщины и мужчина приобрели в магазине р.п. Шербакуль 22 бутылки технической жидкости (по 0,5 литра), которая используется для розжига. Они решили разбавить средство водой и продать в качестве алкоголя. В настоящее время по данному факту проводится дальнейшая проверка.


Теги: алкоголь, полицейские, отравление

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com во ВКонтакте

Премиум объявления

Региональный сайт недвижимости в Омске Omskrielt

Помогаем покупателям и продавцам находить друг друга с 2000 года

Omskrielt – это старейший сайт о недвижимости в Омске и Омской области. С нами работают проверенные агентства региона, а также надежные частные риэлторы – они не только размещают свежие объявления и информацию об интересных акциях, но и делятся советами по выбору объектов, проверке продавцов, подготовке документов и рассказывают о других важных нюансах.

Найти подходящий объект среди тысяч объявлений о недвижимости легко – просто воспользуйтесь фильтрами и включите сортировку по цене, дате или площади. Также вы можете оставить заметку для себя или добавить объект в избранное – тогда, когда владелец решит снизить стоимость, мгновенно узнаете об этом. Стараемся сделать сайт максимально удобным.

Если возникнут вопросы, предложения по улучшению сервиса или о сотрудничестве – свяжитесь с нами, отвечаем быстро.


Бесплатная публикация объявлений, актуальная база объектов и удобный поиск

Электронный и печатный журнал «Недвижимость Новый Адрес 55 регион» – выходит более 20 лет

Полезные рекомендации от экспертов по недвижимости и новости регионального рынка

Действующие акции от строительных компаний и агентств Омска и области