Омич спас соседа из пылающего дома

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области
Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области
Несмотря на оказанную помощь мужчина скончался.

Вчера, 5 августа, загорелась электропроводка в панельном девятиэтажном доме на улице Энергетиков, 66 в Советском округе Омска. Пожарные вывели из задымленного подъезда 15 человек, двоих эвакуировали из кабины лифта. Пострадавших нет. В результате пожара поврежден один погонный метр электропроводки и телефонный кабель. Материальный ущерб составил 100 рублей.

В Ленинском округе Омска пожар произошел в частном доме на улице Некрасовская. Из-за короткого замыкания электропроводки здание осталось без крыши. Предварительный материальный ущерб составил 50 тысяч рублей.

В этот же день в многоквартирном доме на улице 4-я Челюскинцев в Центральном округе Омска горела входная дверь на лестничной площадке второго этажа. Жильцы сами потушили огонь еще до приезда пожарных. Предварительная причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Сегодня ночью горели два дома в Омской области. В селе Южно-Подольское Черлакского района на улице Победы из горевшего дома местный житель спас своего 67-летнего соседа, однако мужчина скончался. Причины его смерти и пожара выясняют специалисты. По информации ГУ МЧС России по Омской области, в итоге были разобраны дом на площади 36 "квадратов" и веранда.

В поселке Любино-Малороссы в Любинском районе на улице Москальская при пожаре в частном доме ожоги получил 61-летний мужчина. Сейчас он находится в реанимации. Когда приехали сотрудники МЧС, огонь уже перекинулся с кухни на крышу. Площадь пожара составила 76 квадратных метров. Причины случившегося устанавливаются.

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон