Сотрудниц торгового центра наградят за задержание воровки

Судебные процессы в ОмскеОмичка обокрала нескольких торговых центров на общую сумму около 100 тысяч рублей. "Серийную" похитительницу поймали сотрудницы кафе в одном из комплексов на Левобережье, где она совершила очередную кражу. Сейчас решается вопрос об их награждении.

В суд направлено уголовное дело против 32-летней жительницы Центрального округа Омска, которую обвиняют в совершении серии краж из торговых центров в декабре 2012 года. Как сообщили в полиции, женщина под видом покупательницы приходила в торговые комплексы и из подсобных помещений похищала имущество работников организаций: сумки, кошельки, мобильные телефоны, деньги, верхнюю одежду. Общая сумма ущерба составила около 100 тысяч рублей.

Похитительницу задержали работницы одного из кафе, расположенного в крупном торговом центре Левобережья. "Вечером девушки заканчивали работу, когда их внимание привлекла неизвестная женщина, которая вышла из подсобного помещения. Продавцы обнаружили пропажу личных вещей и тут же отправились на поиски злоумышленницы, а некоторое время спустя задержали ее на улице, после чего передали работникам службы охраны. В настоящее время решается вопрос о поощрении омичек, оказавших содействие полиции", - отмечают в пресс-службе УМВД России по Омску.

Женщина попала в объектив камер видеонаблюдения и оставила на месте преступлений отпечатки пальцев. Позже выяснилось, что она уже имеет несколько судимостей за подобные преступления. Теперь похитительницу ждет новое судебное разбирательство.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон