У магазина на Волховстроя вспыхнула Audi

Фото (С) ГУ МЧС по Омской областиВ центральной части Омска полностью сгорел автомобиль "ЗИЛ", припаркованный на отрытой площадке. В Советском округе из-за короткого замыкания электропроводки огнем поврежден моторный отсек, панель приборов, капот и остекление в машине Audi.

10 апреля в Советском округе Омска произошел пожар в припаркованном у магазина по улице Волховстроя автомобиле Audi-80. По данным ГУ МЧС по Омской области, на момент прибытия спасателей горел моторный отсек. Причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки. В результате огнем повреждено навесное оборудование моторного отсека, панель приборов, лакокрасочное покрытие капота, правого и левого крыльев, а также остекление. Материальный ущерб еще устанавливается.

Ночью 11 апреля в Центральном округе Омска по улице 22 Партсъезда на открытой площадке сгорел автопогрузчик "ЗИЛ". Машина восстановлению не подлежит. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленных пока лиц. Материальный ущерб еще подсчитывают.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон