Из-за пожара отказало сердце

Пожар в селе Усть-Ишим 1.02.2012В Омске по улице Куломзинская у хозяина случился сердечный приступ из-за пожара в доме. В Ростовке загорелось здание на территории птицефабрики "Сибирская". В Усть-Ишиме погибла 74-летняя пенсионерка и спасен ее 2-летний внук.

Ночью 1 февраля в Кировском округе Омска произошел пожар в частном секторе по улице Куломзинская. Возгорание произошло из-за того, что хозяева высыпали золу в сарае, вскоре огонь распространился и на дом. В ходе пожара у 76-летнего мужа хозяйки случился сердечный приступ. Он госпитализирован в больницу. Огнем уничтожено 30 квадратных метров сарая, 18 "квадратов" стены дома и 4 "квадрата" кровли. Материальный ущерб еще устанавливается.

В поселке Ростовка Омского района горела неэксплуатируемое здание компрессорной на территория птицефабрики "Сибирская". При демонтаже компрессора загорелся кабель в электрощитовой, затем пламя перешло по коробам в трансформаторную подстанцию под напряжением 10 тысяч вольт. На момент прибытия пожарных из одноэтажного здания шел густой черный дым. Находившиеся в помещении люди эвакуировались самостоятельно. В результате пожара повреждено 18 квадратных метров электрощитовой, два трансформатора, 50 "квадратов" изоляции электрокабеля. Материальный ущерб устанавливается, но известно, что помещение является акционерной собственностью и застраховано. В тушении были задействованы 12 автомобилей и 46 спасателей. Также привлекалась добровольная пожарная команда "Сибирская".

В селе Усть-Ишим случился пожар в половине частного дома. Приехавшие спасатели вынесли из горящего здания 2 человека: 79-летнюю женщину без признаков жизни и 2-летнего внука, который находился в тяжелом состоянии. В ходе разбора завалов обнаружили тело 74-летнего мужчины. Причина гибели еще устанавливается. Огнем повреждено 56 квадратных метров в квартире №2. В тушении пожара принимали участие 4 пожарных автомобиля и 8 специалистов. Им помогали 15 человек из местных добровольцев.

В Полтавском районе в огне погибли двое мужчин 54 и 60 лет, накануне, по словам соседей, употреблявших алкоголь. В результате пожара повреждено 8 квадратных метров внутренней перегородки и 8 "квадратов" домашних вещей. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Служба МЧС по Омской области выяснила причину пожара в Нижнеомском районе, где отец спас трех детей. Возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки.

Пожар на птицефабрике "Сибирская" 1.02.2012
Пожар на птицефабрике "Сибирская" 1.02.2012Пожар на птицефабрике "Сибирская" 1.02.2012
Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области 

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон