Сватков подарил ворота омскому депимущества

04.10.2013 2203

Борис Сватков

Арбитражный суд Омской области завершил конкурсное производство в отношении ОАО "Внешнеэкономическая компания "Омтор". С торгов удалось продать все имущество компании Бориса Сваткова, кроме ворот на улице Ленина.

Общество было признано банкротом в июле 2010 года. Последние три с половиной года конкурсный управляющий ОАО "Внешнеэкономическая компания "Омтор" Валерий Коновалов распродавал имущество должника, но реализовать металлические ворота, расположенные между домами №№34 и 36 на улице Ленина (зданием кафе "Графоман" и центром детского творчества "Созвездие"), не удалось. Как говорится в материалах дела, они были переданы департаменту имущественных отношений.

Общая сумма долга ОАО "ВК "Омтор" перед кредиторами составляла почти 127 миллионов рублей, но имущества компании хватило только на погашение 15% долга. Рассмотрев отчет конкурсного управляющего, арбитраж счел возможным завершить производство в отношении "Омтора". Точка в работе некогда успешной компании, занимающейся оптовыми поставками продуктов, будет поставлена после внесения в единый госреестр лиц записи о ликвидации должника.


Теги: арбитраж, банкротство, Омтор, Сватков, Коновалов

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com во ВКонтакте

Премиум объявления

Региональный сайт недвижимости в Омске Omskrielt

Помогаем покупателям и продавцам находить друг друга с 2000 года

Omskrielt – это старейший сайт о недвижимости в Омске и Омской области. С нами работают проверенные агентства региона, а также надежные частные риэлторы – они не только размещают свежие объявления и информацию об интересных акциях, но и делятся советами по выбору объектов, проверке продавцов, подготовке документов и рассказывают о других важных нюансах.

Найти подходящий объект среди тысяч объявлений о недвижимости легко – просто воспользуйтесь фильтрами и включите сортировку по цене, дате или площади. Также вы можете оставить заметку для себя или добавить объект в избранное – тогда, когда владелец решит снизить стоимость, мгновенно узнаете об этом. Стараемся сделать сайт максимально удобным.

Если возникнут вопросы, предложения по улучшению сервиса или о сотрудничестве – свяжитесь с нами, отвечаем быстро.


Бесплатная публикация объявлений, актуальная база объектов и удобный поиск

Электронный и печатный журнал «Недвижимость Новый Адрес 55 регион» – выходит более 20 лет

Полезные рекомендации от экспертов по недвижимости и новости регионального рынка

Действующие акции от строительных компаний и агентств Омска и области